KEGIATAN PELATIHAN IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN KURIKULUM MERDEKA PROGRAM SEKOLAH PENGGERAK 2022/2023

In House Training (IHT) merupakan agenda rutin setiap tahun ajaran baru. (IHT) adalah pelatihan internal sekolah untuk meningkatkan kompetensi Pendidik dan Tenaga Pendidik. Materi (IHT) kali ini adalah Implementasi Kurikulum Merdeka dalam membentuk profil pelajar Pancasila “Merdeka Belajar, Merdeka Mengajar”. Kegiatan ini sangat diperlukan untuk diberikan kepada pendidik dan tenaga kependidikan sebagai bagian pendidikan berkelanjutan. Hal ini pun sangat dibutuhkan untuk menjaga kualitas Proses Belajar Mengajar (PBM) dalam mengimplementasikan Kurikulum Merdeka serta  untuk memaksimalkan kompetensi yang mereka miliki  dengan yang mereka hadapi dalam bekerja. Rabu, 29 Juni 2022. Bertempat di gedung SMA NEGERI 18 BATAM, dilaksanakan (IHT) Implementasi Kurikulum Merdeka dan penyusunan perangkat pembelajaran. Kegiatan (IHT) ini dilaksanakan dari tanggal 29 Juni 2022 sampai dengan 06 juli 2022 dan bertujuan untuk meningkatkan Sumber Daya Manusia Pendidik dalam menerapkan Kurikulum Merdeka yang akan dilaksanakan pada tahun pelajaran 2022/2023. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah Yeni Liza S.Pd, Pak Mat Syahir M.Pd serta bapak/ibu dewan guru.