Selamat datang di website SMAN 18 Batam

Alhamdulillah, segala puji dan syukur kepada Allah SWT atas kehendak dan ijin-Nya kami tampil ditengah pesatnya perkembangan teknologi informasi setelah kami perbaharui  di sisi penampilan dan isinya.

Sesuai dengan visi sekolah kami ingin mengwujudkan peserta didik yang menguasai “IPTEK”, kami akan selalu berusaha mengembangkan diri dengan perubahan didunia teknologi informasi.

Website resmi SMAN 18 Batam yang kami sajikan merupakan untuk berkomunikasi antara pihak sekolah dengan masyarakat luas.

Pemuktakhiran website sekolah ini merupakan satu bagian dari pengembangan ICT (Information and Communication Technology) secara global. Di era global ini kemampuan berkomunikasi dengan teknologi adalah tolak ukur kualitas suatu sekolah.

Website ini akan menampilkan  gambaran nyata tentang kondisi sekolah secara menyeluruh dari pegawai, kegiatan-kegiatan, informasi-informasi terkini di SMAN 18 Batam. Kami menyadari bahwa website ini masih belum sempurna, untuk itu kami sangat mengharapkan saran dan kritik yang membangun untuk kemajuan website ini. AMIN

Kepala SMAN 18 Batam

Dra. Nelly Chandrawati Manalu, M. Pd